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Difficulté : Facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 1 h 30

 Ingrédients pour 4 personnes :

-250 g de Petits pois surgelés

-4 carottes

-4 pommes de terre

-2 cuillère à café de laurier concassé 

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-Thym 

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-15 g de beurre

-1 cuillère à soupe de lanières d'oignons séchés  

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-1 Rouelle de porc

-Sel Guérande aux herbes de Provence 

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-Poivre de Sichuan

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Préparation :

Epluchez et coupez vos carottes en petits morceaux ou en rondelles.

­Faire revenir la rouelle dans le beurre, réservez.

Faire revenir l'oignon, puis remettre la viande.

Ajoutez les carottes et les pommes de terre, salez, poivrez, ajoutez du thym puis le laurier, et pour finir de l'eau jusqu'à hauteur de la rouelle,  mettre à  cuire 1 heure minimum a feu moyen.

30 min avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois surgelés et finir la cuisson.

Vous reste plus qu'a passer à table.

Recette de notre partenaire Les recettes de câline.