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Bien être des plantes et des épices
Bien être des plantes et des épices

2016-02-01 15

14 mars 2016

Blanc de poulet sauce abricot

 

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Difficulté : Facile

Préparation: 15 min

Cuisson: 5 à 10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

4 Escalope de poulet ou dinde

1 cuillère a café de lanières d'échalotes séchées

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1 cuillère à café d'ail semoule  (voir article vertus "ici")

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1 cuillère à soupe de lanières d'oignons séchés

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1 cuillère à café de gingembre en poudre (voir article vertus "ici")

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4 cuillère à soupe de confiture d abricot

5 cuillère à soupe de sauce soja

2 cuillère à soupe d huile de sésame

Préparation:

Couper le blanc de poulet en morceau.

Mélanger le gingembre, ail, huile de sésame, sauce soja et échalote mélanger avec la viande laisser tout une nuit au
frigo ou toute une matinée en mélangeant régulièrement.

Chauffer le wok avec un peut d'huile de sésame ajoutez votre viande faites les dorer, ajoutez l'oignon. Quand la viande est bien cuit ajouter la confiture laisser caraméliser et server avec du riz thai ou basmati.

Vous reste plus qu'a passer à table.

Recette de notre partenaire Les recettes de câline.



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