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Antistress, aphrodisiaque

Préparation : 10 minutes

Réfrigération : 3 heures

Ingrédients pour 4 personnes :

-200g de chocolat

-6 œufs

-1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium

-une pincée de cannelle moulu

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-une pincée de muscade moulu

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-une pincée de badiane moulu

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-une pincée de cardamome moulu

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-une pincée de coriandre moulu

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Préparation :

Cassez le chocolat en morceau, faites-les fondre au bain-marie. Ôtez du feu. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Montez les blancs en neige très ferme avec du bicarbonate et les épices. Incorporez les jaunes au chocolat fondu, puis versez le tout en filet sur les blancs en neige en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.

Répartissez dans des coupes et faites prendre au réfrigérateur au moins 3 heures (l'idéal étant de préparer les mousses la veille.