bien-etre-des-plantes-et-des-epices-et-tous-aneth-optimisation-ilage-wordpress-google-taille

Les vertus de l'aneth :

L'aneth est connu pour ses propriétés carminatif, elle aide l'expulsion des gaz intestinaux.

On lui accorde aussi d'être diurétique et stimulant du système digestif et d'augmenter le lait des nourrices.

Elle est un bon antispasmodique, elle est recommandée contre le hoquet et les vomissements.

Comment utilisé l'aneth pour ses vertus :

L'aneth est utilisé comme plante aromatique dans différent plats mais aussi comme plante médicinale, où elle dégage ses propriétés.

bien-etre-des-plantes-et-des-epices-et-tous-aneth-2-optimisation-image-wordpress-google-taille

En infusion, elle est efficace contre le hoquet et la toux spasmodique. Faire infuser une demi cuillère à café d'aneth pour une grande tasse d'eau chaude, consommé 2 à 3 fois par jour.

 

Vous pouvez commander votre aneth feuille « ici », et votre aneth graine « ici ».

epices-et-tous-aneth-feuille-optimisation-image-wordpress-google-taille

 

Nos mélanges d'épices avec de l'aneth :

Mélange libanais

epices-et-tous-melange-libanais-optimisation-image-wordpress-google-taille

 

Origine et histoire de l'aneth :

L'aneth est une plante vivace du Proche-Orient, atteignant 80 cm à 1,40m de hauteur. Elle est cultivée surtout dans le nord de l'Europe et en Amérique du Nord.

Elle a été utilisé depuis la plus haute antiquité, soit comme condiment, soit comme remède.

epices-et-tous-aneth-graine-optimisation-image-wordpress-google-taille