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Préparation : 20min

Ingrédients pour 4 personnes :

-5 petits-suisses

-5cl de crème liquide

-1 petit concombre

-4 tranches de saumon fumé

-1 cuillère à soupe d'aneth feuille

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-1 citron vert

-4 cuillère à café d’œufs de saumon

-4 pincées de baies roses

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-sel de l’Himalaya

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-poivre cinq baies

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Préparation :

Pelez le concombre, le couper en deux dans la longueur, ôter les pépins en grattant avec une cuillère, puis le coupez en dés. Coupez également le saumon fumé en dés.

Presser le jus du citron vert.

Mélangez dans un bol les petits-suisses, la crème liquide, le jus de citron vert, les baies roses concassées et une pincée de sel. Ajoutez les dés de concombre et l'aneth.

Répartir dans 4 grands verres la moitié de préparation aux petits-suisses, ajouter le saumon fumé, puis le reste de préparation. Réserver au frais.

Ajouter au moment de servir 1 cuillère d’œufs de saumon dans chaque verrine et un petit brin d'aneth.

Recette de notre partenaire La vie de choupette.