14 avril 2016
Carotte caramélisée au miel
Ingrédient pour 2 personnes :
500 g de carottes nouvelles
-1 cuillère à soupe de miel
-2 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
-2 cuillère à soupe d'huile d'olive
-1 pincée de graines de cumin
Préparation :
Peler les carottes nouvelles en les laissant entières et en conservant un peu de feuilles vertes.
Les laver et les cuire dans une eau bouillante salée pendant 10/12 minutes. (elles doivent être encore bien fermes)
Les égoutter.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y dorer les carottes 3/4 minutes. Rajouter la sauce soja sucrée, le miel, la pincée de cumin et faire caraméliser à feu doux pendant 5/6 minutes. Bien mélanger. Saler à la fleur de sel.
Recette de notre partenaire Passiflore , Passion d'Héllyane
Publicité
Commentaires
R
V