Antioxydant, top minceur

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

saint-jacque-curcuma-optimisation-image-wordpress-google-taille

Ingrédients pour 4 personnes :

-400g de noix de saint Jacques

-1 cuillère à café de curcuma (voir article vertus « ici »)

epices-et-tous-curcuma-safran-bourbon-optimisation-image-wordpress-google-taille

-20cl de crème liquide légère

-2 cuillère à soupe d'huile d'olive

-sel de Camargue

epices-et-tous-sel-de-camargue-optimisation-image-wordpress-google-taille

-poivre sauvage

epices-et-tous-poivre-sauvage-optimisation-image-wordpresse-google-taille

 

Préparation :

Chauffez l'huile dans une poêle. Ajoutez les noix de saint Jacques et faites-les dorer 1 minutes de chaque coté. Saupoudrez de curcuma puis versez la crème liquide.

Salez, poivrez et laissez cuire 3 minutes sur feu doux et servez aussitôt.