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Antioxydant, digestion facile

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 à 30 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-300g de blanc de poulet

-1 cuillère à café d'ail semoule (voir article vertus « ici »)

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-2 carottes

-2 tomates

-1 cuillère à café de curcuma (voir article vertus « ici »)

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-6 gousse de cardamome (voir article vertus « ici »)

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-250g de riz basmati

-2 cuillère à soupe d'huile d'olive

-sel de Camargue

 

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Préparation :

Faite cuire le riz selon les indications du paquet, à l'eau bouillante salée (15 minutes environ). Égouttez.

Pelez les carottes et taillez-les en cubes ainsi que le poulet. Coupez les tomates en quartier, ôtez les pépins puis détaillez la chair en dés. Ouvrez les gousses de cardamome, pilez les graines.

Chauffez l'huile dans une sauteuse avec l'ail et le curcuma, mélangez pendant 1 minute, puis ajoutez la cardamome et le poulet. Faites dorer 2 minutes, mettez les carottes et les tomates, laissez cuire 10 minutes sur feu doux à couvert.

Ajoutez le riz et laissez mijoter encore 5 minutes en mélangeant de temps en temps.

 

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