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Antioxydant, protection cardiaque

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-4 cuisses de canard confites

-1kg de potiron

-1 cuillère à soupe bombé de crème allégée

-1 cuillère à café de curcuma (voir vertus « ici »)

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-4 biscotte

-sel de l’Himalaya

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-poivre blanc

 

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Préparation :

Épluchez le potiron et coupez-le en cubes. Faites-les cuire à la vapeur 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Pendant ce temps, chauffez les cuisses de canard dans une poêle en jetant la graisse au fur et à mesure qu'elle s'écoule. Laissez tiédir puis ôtez la peau, les os et émiettez la chair.

Préchauffez le four, passez le potiron au moulin à légume, ajoutez la crème, le curcuma, salez et poivrez.

Étalez la viande de canard dans un plat à four puis recouvrez de purée. Réduisez les biscottes en chapelure, parsemez-en le plat et faites gratiner 20 minutes.