colombo-de-crevette-optimisation-image-wordpress-google-taille

Booster de métabolismes

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 12 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-400g de crevette cuite et décortiqué

-2 tomates

-1 cuillère à café de colombo

epices-et-tous-colombo-optimisation-image-wordpress-google-taille

-1 cuillère à café de graines à roussir

epices-et-tous-graine-a-roussir-optimisation-image-wordpress-google-taille

-20cl de lait de coco

-1 cuillère à café d'ail semoule

-3 cuillère à soupe d'huile d'olive

-sel d'Hawaï

epices-et-tous-sel-d-hawai-optimisation-image-wordpress-google-taille

 

Préparation :

Coupez les tomates en quatre, épépinez-les et taillez la chair en dés.

Chauffez les graines à roussir pendant quelques instant avec l'huile dans une poêle, puis ajoutez les crevettes et le colombo. Faites dorer 2 minutes puis salez, versez le lait de coco, les dés de tomates, la gousse d'ail pelée et pressée, et faites cuire 10 minutes sur feu doux.