tomate-mozza-vanille-optimisation-image-wordpress-google-taille

Os solides

Préparation : 10 minutes

Sans cuisson

Attente : 12 heures

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-4 belles tomates

-2 boules de mozzarella

-25cl d'huile d'olive

-1/4 gousse de vanille

epices-et-tous-vanille-reunion-optimisation-image-wordpress-google-taille

-fleur de sel de Guérande

epices-et-tous-fleur-de-sel-de-guerande-optimisation-image-wordpress-google-taille

-poivre cinq baies

 

epices-et-tous-cinq-baies-entier-optimisation-image-wordpress-google-image

Préparation :

La veille, fendez le morceau de vanille, grattez les grains et mélangez-les à l'huile d'olive. Ajoutez la gousse vide, couvrez et laissez macérer une nuit.

Le lendemain, coupez les tomates en fines tranches ainsi que les boucles de mozzarella. Disposez-les sur un plat en intercalant tranches de tomates et de mozzarella. Arrosez avec 3 cuillère à soupe d'huile vanillée, donnez un tour de moulin à poivre et saupoudrez de fleur de sel.