shiratakis-konja-crevette

Ingrédients pour 2 personnes :

-200 g de Shiratakis de Konjac

-150 g de crevettes roses décortiquées

-50 g de fromage à l'ail et aux fines herbes

-5 cl de crème fraîche allégée

-2 échalotes

-1 dose de safran en filament

safran-filament-optimisation-image-wordpress-google-taille

-huile d'olive

-sel de Guérande

epices-et-tous-sel-de-guérande-aux-algue-optimisation-image-wordpress-google-taille

-poivre de sichuan

 

epices-et-tous-poivre-de-sichuan-optimisation-image-wordpress-google-taille

Préparation :

Sortir les Shiratakis de konjac du paquet et bien les rincer à l'eau fraîche.

Émincer finement les échalotes.

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans un wok.

Ajouter les crevettes roses, le safran, la crème et le fromage à l'ail et aux fines herbes.

Faire chauffer 3 minutes.

Plonger les Shiratakis de konjac 3 minutes dans de l'eau bouillante salée et égoutter.

Les ajouter dans le wok et faire chauffer 1 ou 2 minutes et servir aussitôt.

Recette de notre partenaire ça sent pas un peu le brûlé là