sardine-farcie-optimisation-image-wordpress-goolge-taille

Ingrédients pour 4/5 personnes :

-10 sardines nettoyées

-100 g de feta

-1/2 poivron rouge

-1 cuillère à café d'ail semoule  (voir article vertus « ici »)

epices-et-tous-ail-semoule-optimisation-image-wordpress-google-taille

-1 cuillère à café d'aneth (voir article vertus « ici »)

epices-et-tous-aneth-feuille-optimisation-image-wordpress-google-taille

-1 cuillère à café d'origan (voir article vertus « ici »)

epices-et-tous-origan-optimisation-image-wordpress-google-taille

-1 petite tomate

-huile d'olive

-sel de Guérande

epices-et-tous-sel-de-guérande-aux-algue-optimisation-image-wordpress-google-taille

-poivre noir

epices-et-tous-poivre-noir-viet-nam-optimisation-image-wordpress-google-taille



Préparation :

Dans un saladier, écraser la feta à la fourchette avec l'ail en poudre. Saler.

Ajouter le poivron coupé en tout petits morceaux, l'aneth et l'origan.

Poivrer et saler légèrement.

Farcir chaque sardine d'une cuillerée à café de cette farce.

Déposer les sardines dans un plat les uns serrés contre les autres.

Y déposer une petite tranche de tomate sur le dessus.

Arroser d'huile d'olive.

Enfourner 20 minutes à 180°C.

Servir aussitôt accompagné de salade verte.

Recette de notre partenaire Ca sent un peu le brûler là.