Wok de spaghetti de carotte
Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients pour 2 personnes :
-500 g de carottes
-2 cuisses de poulet
-4 cuillère à soupe de sauce soja
-2 cuillère à soupe de miel liquide
-1 cuillère à soupe de mélange rôtisseur
-1 cuillère à soupe d'huile de sésame
-Riz blanc en accompagnement
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)
Épluchez vos carottes. A l'aide d'une mandoline faites vos spaghetti de carottes.
Pendant que vous faites vos spaghetti de carottes, mettre vos cuisses de poulet dans un plat allant au four, arroser la viande de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (gardez la seconde cuillère pour la cuisson au wok) et de 1 cuillère à soupe d'épices rôtisseur, et enfournez pour 1 h.
Dans un bol, mettre 4 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de miel et bien mélanger.
Faites chauffer le wok, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis verser les spaghettis de carotte dedans, ajouter les 4 cuillère à soupe de sauce soja, le miel et cuire le tout 6 à 7 min. Juste avant de servir ces spaghettis, verser 1 cuillère à soupe d'huile de sésame sur les spaghetti, ATTENTION ! les spaghetti restent croquantes.
Accompagnez vos spaghetti de carottes et vos cuisses de poulet d'un petit bol de riz.
Recette de notre partenaire, les recettes de câline.