wok-de-spaghetti-carotte-optimisation-image-wordpress-google-taille

Difficulté : Facile

Préparation : 20 min

Cuisson : 1 h

 

Ingrédients pour 2 personnes :

-500 g de carottes

-2 cuisses de poulet

-4 cuillère à soupe de sauce soja

-2 cuillère à soupe de miel liquide

-1 cuillère à soupe de mélange rôtisseur

epices-et-tous-melange-d-epices-rotisseur-optimisation-image-wordpress-google-taille

-1 cuillère à soupe d'huile de sésame

-Riz blanc en accompagnement

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)

Épluchez vos carottes. A l'aide d'une mandoline faites vos spaghetti de carottes.

­Pendant que vous faites vos spaghetti de carottes, mettre vos cuisses de poulet dans un plat allant au four, arroser la viande de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (gardez la seconde cuillère pour la cuisson au wok) et de 1 cuillère à soupe d'épices rôtisseur, et enfournez pour 1 h.

Dans un bol, mettre 4 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de miel et bien mélanger.

­Faites chauffer le wok, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis verser les spaghettis de carotte dedans, ajouter les 4 cuillère à soupe de sauce soja, le miel et cuire le tout 6 à 7 min. Juste avant de servir ces spaghettis, verser 1 cuillère à soupe d'huile de sésame sur les spaghetti, ATTENTION ! les spaghetti restent croquantes.

­Accompagnez vos spaghetti de carottes et vos cuisses de poulet d'un petit bol de riz.

Recette de notre partenaire, les recettes de câline.