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C'est une recette créole.

Le Rougail est un accompagnement froid que l'on sert avec les caris, les grillades de viande ou de poisson et certains plats en sauce.

ça se mange frais ( et à ne pas confondre avec le plat cuisiné du même nom ).

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-5 petites tomates ( poids total : 500 g )

-1 cuillère à soupe d'oignon séché (voir article vertus « ici »)

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-1/4 de cuillère à café de combava en poudre

-3 cuillère à soupe de jus de citron vert

-1 petit piment Cayenne

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-1 cuillère à café d'ail semoule (voir article vertus « ici »)

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-sel rose de l’Himalaya

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Préparation :

Couper les tomates en petits dés.

Couper le piment en tout petits morceaux.

Ajouter l'ail en poudre, la poudre de combava et le jus de citron vert.

Saler et mélanger bien.

Servir bien frais.

Recette de notre partenaire Ca sent pas un peu le brûler là.