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Difficulté : Facile

Préparation : 25 min

Cuisson : 1 h

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-800 g de pommes de terre

-25 g de beurre

-200 g de lardons

-1 cuillère à café de lanières d'oignons séchés (voir vertus « ici »)

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-200 g de brie

-1 œuf

 

Préparation :

Sortir le brie du réfrigérateur la veille.

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).

Épluchez et couper les pommes de terre. Les cuire dans de l'eau salé pendant au moins 30 à 35 min.

Coupez votre brie en petits morceaux, attention, ça coule, ça pue mais c'est super bon.

Une fois les pommes de terre cuite, écrasez-les avec le brie coupé en morceaux.

Faire revenir les lardons avec l'oignon, puis ajoutez-les à la purée, ajouter l’œuf entier et bien mélanger le tout.Versez dans des ramequins, mettre un peu de chapelure ou du gruyère râpé et passez au four pendant 10 min.

Accompagné la purée au brie avec une cuisse de poulet aux épices rôtisseur

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ail semoule (voir vertus "ici")

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et un filet d'huile d'olive. Faites-les cuire 1 h pendant que vous préparez votre purée.

Recette de notre partenaire Les recettes de câline.