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Pour un petit plateau ingrédients :

-1 pâte brisée

-10 asperges vertes surgelées

Pour l'appareil :

-2 œufs

-20cl de crème liquide

-10cl de lait entier

-100g de gruyère râpé

-sel d’Hawaï

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-poivre sauvage

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-muscade moulu (voir vertus « ici »)

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-persil extra vert (voir vertus « ici »)

persil

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C

Cuire les asperges dans un grand volume d'eau salée pendant 10 petites minutes. Planter la pointe d'un couteau dans la tige pour vérifier la cuisson.

Les égoutter et les verser dans de l'eau glacée. Réserver.

Étaler la pâte dans le moule à tarte.

Préparer l'appareil en mélangeant les ingrédients donnés ci-dessus.

Disposer les asperges dans le moule sur la pâte et verser l'appareil.

Recette de notre partenaire Quand choupette et papoune cuisine.