soleil-au-caviar-aubergine-optimisation-image-wordpress-google-taille

 

Un soleil qui illuminera votre journée. Idéal pour un apéritif ou un repas dînatoire.

Ingrédient pour à 4 à 6 personnes :

-2 pâtes feuilletées pur beurre à dérouler

-200g de caviar d'aubergine

-100 g de sauce tomate au basilic

-2 cuillère à soupe de graines de lin

-2 cuillère à soupe de sésame dorée

 

epices-et-tous-sesame-dore-optimisation-image-wordpress-google-taille

 

-1 cuillère à soupe de graines de courge décortiquées

-sel  aux herbes

epices-et-tous-sel-aux-herbes-de-provence-optimisation-image-wordpress-google-taille

-poivre 5 baies semoule

epices-et-tous-cinq-baies-entier-optimisation-image-wordpress-google-image



Préparation :

Soleil feuilleté au caviar d'aubergine

­Préchauffer le four à 200 °

Mélanger le caviar d'aubergine avec la sauce tomate. Saler et poivrer.

Dérouler une pâte feuilletée et étaler la sauce sur toute la surface. 

Recouvrir avec une autre pâte feuilletée.

Placer un verre au centre et découper la pâte en 4 puis 8 puis 16

Torsader les rayons du soleil.

Retirer le verre, saupoudrer de graines de lin + sésame et rajouter dans le centre, les graines de courge.

Enfourner 20/25 minutes.

Déguster tiède, un régal.

Recette de notre partenaire Passiflore, Passion d'Héllyane.

 

­