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Bien être des plantes et des épices
Bien être des plantes et des épices

2016-02-01 15

31 mai 2016

Biscuit tendre au pépite de chocolat

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Ingrédients :

-57g de farine de coco (facultatif) 

-100g de farine (160g si vous ne mettez pas de farine de coco) 

-105g de beurre à température ambiante 

-75g de sucre roux 

-25g de sucre  

-1/2 cuillère à café de Sel pyramide 

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-1 gousse de vanille  

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-1 œuf 

-1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 

-150g de pépites de chocolat

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°. 

Mélangez à l'aide d'un fouet les farines et le bicarbonate de soude dans un saladier. 

Mettez le beurre, les sucres dans le bol d'un robot et battez environ 2 minutes à vitesse moyenne pour que le mélange blanchisse et devienne mousseux. 

Réduisez la vitesse et ajoutez le sel, la vanille et l’œuf en mélangeant bien, incorporez ensuite la farine et enfin les pépites de chocolat, mélangez dans un récipient. 

Disposez ensuite des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 5 cm.

 

Faites les cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords.

 

A la sortie du four, laissez refroidir 2 minutes puis disposez les biscuits sur une grille.

Recette de notre partenaire Ptibouchou et ses miam miam.

 

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