Salade avec ses boulettes de kiri
Ingrédient pour 2 personnes :
-quelques feuilles de salade verte
-1 tomate
-6 kiris
-2 œufs cuits durs
-50 g de chapelure
-50 g de farine
-1 cuillère à café de curry en poudre
-huile d'olive
-vinaigrette
Préparation :
Couper la tomate en dés.
Rouler les portions de kiri en boules.
Les mettre au congélateur 20 minutes.
Dans un bol, battre l’œuf entier.
Dans un autre, mettre la farine mélangée au curry et dans un dernier mettre la chapelure.
Rouler les boules dans le bol de farine, puis dans celui à l’œuf et enfin dans la chapelure.
Faire dorer les boules dans une poêle dans un peu d'huile d'olive.
Dans chaque assiette, mettre un peu de salade verte.
Disposer dessus les dés de tomate, les œufs cuits durs coupés en 4 et 3 boules de kiri encore chaudes.
Verser un peu de vinaigrette et servir aussitôt.
Recette de notre partenaire Çà sent pas un peux le brûler là.