pain-fouree-camanbert-optimisation-image-wordpress-google-taille

Ingrédient pour 2 personnes :

-1 pain de 300 g de préférence rond

-1 camembert

-1 cuillère à café d'échalotes lanière

epices-et-tous-echalotte-laniere-optimisation-image-wordpress-google-taille

-1 cuillère à café de baies roses

epices-et-tous-baies-rose-optimisation-image-wordpress-google-taille

-1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

epices-et-tous-herbes-de-provence-optimisation-image-wordpress-google-taille

-1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °

Couper le chapeau du pain et creuser  l'intérieur du socle, pour retirer la mie.

Badigeonner le fond du pain avec un filet d'huile et déposer le camembert.

Rajouter les échalotes en lanières, les baies roses et les herbes de Provence.  Ne pas saler.

Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et enfourner 20/25 minutes.

Déguster chaud.

Recette de notre partenaire Passiflore Passion d'Héllyane.