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Difficulté : Facile

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-350 g de chair à saucisse

-250 de petites pâtes

-4 tomates

-1 cuil à soupe de lanières d'oignons séchés  (voir vertus « ici »)

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-1 cuil. à café de graines de fenouil  (voir vertus « ici »)

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-1 cuillère à soupe d'huile d'olive

-Sel rouge d'Hawaï 

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-Poivre de sichuan 

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Préparation :

Ébouillantez 20 secondes les tomates, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.

­Faire des petites boulettes de chair à saucisses.

Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites fondre l’oignon 2 minutes à feu doux. Ajoutez la chair à saucisse et faites-la cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez les tomates. Salez, poivrez et parsemez de graines de fenouil. Faites mijoter 10 min en mélangeant souvent, le jus doit réduire.

Faites cuire les pâtes « al dente ». Égouttez-les, versez-les dans la cocotte et mélangez 1 minutes avec la sauce.

Servez aussitôt, accompagné de parmesan ou gruyère râpé.

Recette de notre partenaire Les recettes de câline.