one-pot-pasta-poulet-optimisation-image-wordpress-google-taille

Difficulté : Facile

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 à 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

-
1 poulet fumé froid

-200g de pâte aux choix

-1 cuillère à soupe d'huile d'olive

-Quelques tomates cerise

-Eau 

-1 cuil à soupe de lanières d'oignons séchés (voir vertus « ici »)

epices-et-tous-oignon-laniere-optimisation-image-wordpress-google-taille



-
1 cuil à café de poivron rouge

epices-et-tous-poivron-rouge-optimisation-image-wordpress-google-taille

-Fleur de sel au safran

epices-et-tous-fleur-de-sel-au-filament-safran-optimisation-image-wordpress-google-taille

-Poivre blanc

epices-et-tous-poivre-blanc-grain-optimisation-image-wordpress-google-taille

-4 cuillère à soupe de crème fraîche


Préparation :

Dans une cocotte, faire revenir l'oignons avec le poivron coupé en morceaux avec 1 cuillère a café d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les tomates cerise coupées en 2 ainsi que les morceaux de poulet.

Ajoutez les pâtes, salez, poivrez, ajouter votre ou vos épices de votre choix. Couvrir le tout d'eau.

Laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes. Ajouter de la crème fraîche en fin de cuisson pour lier le tout.

­Servir immédiatement. 

Recette de notre partenaire Les recettes de câline.