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Difficulté : Facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 60 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-5cl d'huile d'olive

-1 cuillère à café de fleur de sel d'orient 

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-1 cuillère à soupe de jus de citron vert

-20 cl de bouillon de poule (10 cl d'eau + 1 cube de bouillon de poule)

-5 pommes de terre

-1 cuillère à café de laurier concassé  (voir vertus « ici »)

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-1 cuillère à soupe de lanières d'oignons séchés (voir vertus « ici »)

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-1 cuillère à café de thym  (voir vertus « ici »)

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-2 cuillère à soupe de poudre de colombo

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-1/2 cuillère à café de poivre blanc

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-3 carottes

-1 rouelle de porc

 

Préparation :

Dans une petite casserole faire chauffer l'eau et y faire dissoudre le cube de bouillon de poule.

­Dans un grand plat, déposer la rouelle, le sel, le jus de citron et l'oignon, la poudre de colombo, faire de même sur l'autre face, mettre au frais 2 heures en la retournant de temps en temps.

Pelez, laver et couper tous les carottes en tronçons et les pommes de terre en morceaux.

Dans une cocotte, mettre l'huile, faire revenir la viande sous toutes les faces.

Ajoutez le laurier et le thym. Poivrez. Ajouter 10 cl du bouillon. Cuire 15 minutes à feu moyen. Ajoutez les légumes et le reste du bouillon et laisser cuire à couvert au moins 1 heure. Ajouter de l'eau si nécessaire.

Recette de notre partenaire Les recettes de câline.