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Difficulté : Facile

Préparation : 30 minutes

Repos : 2 h 

Cuisson : 50 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-1 cuillère à café d'ail semoule (voir vertus « ici »)

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-1 cuillère à café de gingembre en poudre  (voir vertus « ici »)

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-4 cuillère à soupe de miel

-4 cuisses de poulet

-20 cl de jus d'oranges pressé

Préparation :

Déposez vos cuisses de poulet dans un sac congélation, mettre l'ail semoule, le gingembre, le miel et le jus d'oranges pressés. Fermez le sac et laissez mariner 2 h en retournant votre sac de temps en temps.

­Au bout des 2 h de marinade, verser la marinade et les cuisses de poulet dans un plat.

­Faites les cuire 50 min à 180°C (Th.6)  en retournant les cuisses toutes les 15 min environ.

Accompagnez de pommes de terre à l'eau ou de haricots verts.

Recette de notre partenaire Les recettes de câline.