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Ingrédients pour 10 pièces:

-Chocolat

-Crème liquide

-3 blancs d’œufs

-200 g de Noix de Coco râpée

-200 g de sucre

-1 cuillère à café de cannelle moulu (voir vertus « ici »)

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Préparation:

Mélangez le chocolat fondu avec la crème.

Mettre la ganache dans des minis moules , mettre au réfrigérateur pour que ça fige.

Préchauffez le fous à 240 °C.

Battre les blancs en neige.

Dans un saladier , versez la poudre de noix de coco, sucre et la cannelle, mélangez.

Ajoutez les blancs en neige avec le mélange poudre de noix de coco/ sucre.

Faite des boules et insérer la pastille de la ganache chocolat.

Posez les boules sur une plaque de cuisson muni d'un papier cuisson.

Enfournez à 240°C pendant 10 minutes.

Laissez refroidir.

Recette de notre partenaire La cuisine à la bonne franquette.