Galet coco coeur chocolat
Ingrédients pour 10 pièces:
-Chocolat
-Crème liquide
-3 blancs d’œufs
-200 g de Noix de Coco râpée
-200 g de sucre
-1 cuillère à café de cannelle moulu (voir vertus « ici »)
Préparation:
Mélangez le chocolat fondu avec la crème.
Mettre la ganache dans des minis moules , mettre au réfrigérateur pour que ça fige.
Préchauffez le fous à 240 °C.
Battre les blancs en neige.
Dans un saladier , versez la poudre de noix de coco, sucre et la cannelle, mélangez.
Ajoutez les blancs en neige avec le mélange poudre de noix de coco/ sucre.
Faite des boules et insérer la pastille de la ganache chocolat.
Posez les boules sur une plaque de cuisson muni d'un papier cuisson.
Enfournez à 240°C pendant 10 minutes.
Laissez refroidir.
Recette de notre partenaire La cuisine à la bonne franquette.