10 juin 2016
Verrine de pâte melon jambon
Difficulté : Facile
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 5 à 10 minutes
Ingrédients 4 personnes :
-250g de pâtes
-1 petit melon
-3 tomates
-gruyère
-6 tranches de jambon de pays
-1 cuillère à soupe de jus de citron
-3 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Cuire les pâtes al denté à l'eau bouillante salée. Les passer aussitôt sous l'eau froide et les égoutter.
Dans un saladier, mettre les pâtes, les tomates coupées en petits cubes, la chair du melon en billes (avec une cuillère parisienne), le jambon en fines lanières et le gruyère coupé en cubes.
Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron et le sel.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
éRecette de notre partenaire Les recettes de câline.
Publicité
Commentaires