verrine-pate(melon-jambon-optimisation-image-wordpress-google-taille

Difficulté : Facile

Préparation: 30 minutes

Cuisson: 5 à 10 minutes


Ingrédients 4 personnes :

-250g de pâtes

-1 petit melon

-3 tomates

-gruyère

-6 tranches de jambon de pays

-Fleur de sel au safran

epices-et-tous-fleur-de-sel-au-filament-safran-optimisation-image-wordpress-google-taille

-1 cuillère à soupe de jus de citron

-3 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation:

Cuire les pâtes al denté à l'eau bouillante salée. Les passer aussitôt sous l'eau froide et les égoutter.

Dans un saladier, mettre les pâtes, les tomates coupées en petits cubes, la chair du melon en billes (avec une cuillère parisienne), le jambon en fines lanières et le gruyère coupé en cubes.

Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron et le sel.

­Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

éRecette de notre partenaire Les recettes de câline.