mayonnaise-sel-hymalaya-optimisation-image-wordpress-google-taille

Ingrédients:

-1 jaune d’œuf

-1 cuillère à soupe de moutarde

-1 cuillère à soupe de vinaigre

-Huile

-Sel Rose de l’Himalaya

epices-et-tous-sel-de-l-hymalaya-optimisation-image-wordpress-google-taille

-poivre blanc

epices-et-tous-poivre-blanc-grain-optimisation-image-wordpress-google-taille

 

Préparation:

Dans un saladier, mettre 1 jaune d’œuf.

Ajoutez 1 cuillère à soupe de moutarde et fouettez.

Ajoutez doucement l'huile, en fouettant.

Une fois que vous obtenez la quantité de mayonnaise que vous souhaitez, ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre.

Et pour finir assaisonnez: Sel Rose de l’Himalaya et Poivre.

Votre mayonnaise au Sel de l’Himalaya est prête!

Conseil: à conserver au réfrigérateur.

Recette de notre partenaire  La cuisine à la bonne Franquette