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Difficulté : Facile

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

Repos : 5 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-4 saucisses de Toulouse

-1 cuillère à café d'ail semoule (voir vertus « ici »)

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-1/2 cuil à café de laurier concassé (voir vertus « ici »)

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-1 petite boîte de coulis de tomates

-1 petite boîte de tomates pelée

-2 cuillère à soupes d'huile d'olive

-300g de Nudles

Sel rose d'Hymalaya

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Poivre blanc 

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Préparation :

Coupez vos saucisses de Toulouse en petits tronçons.

Faire revenir l'ail semoule avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Versez les tomates pelées coupées en morceaux ainsi que le jus de la boîte, ajouter le coulis de tomates, le laurier et les saucisses de Toulouse. Salez & poivrez.

Entre temps, faire bouillir l'eau pour les pâtes et le sel. A ébullition, ajouter les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez les pâtes.

­Les mélanger à la sauce et aux saucisses de Toulouse.

­Servir accompagné de gruyère râpé ou de parmesan.

Recette de notre partenaire Les recettes de câline.