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Bien être des plantes et des épices
Bien être des plantes et des épices

2016-02-01 15

28 mai 2016

Nudles à la saucisse de Toulouse

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Difficulté : Facile

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

Repos : 5 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-4 saucisses de Toulouse

-1 cuillère à café d'ail semoule (voir vertus « ici »)

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-1/2 cuil à café de laurier concassé (voir vertus « ici »)

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-1 petite boîte de coulis de tomates

-1 petite boîte de tomates pelée

-2 cuillère à soupes d'huile d'olive

-300g de Nudles

Sel rose d'Hymalaya

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Poivre blanc 

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Préparation :

Coupez vos saucisses de Toulouse en petits tronçons.

Faire revenir l'ail semoule avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Versez les tomates pelées coupées en morceaux ainsi que le jus de la boîte, ajouter le coulis de tomates, le laurier et les saucisses de Toulouse. Salez & poivrez.

Entre temps, faire bouillir l'eau pour les pâtes et le sel. A ébullition, ajouter les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez les pâtes.

­Les mélanger à la sauce et aux saucisses de Toulouse.

­Servir accompagné de gruyère râpé ou de parmesan.

Recette de notre partenaire Les recettes de câline.

 

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Bien être des plantes et des épices
  • Nous vous faisons découvrir les propriétés des plantes et des épices, ainsi que des recettes de cuisine réalisé par nos soins et par des bloggeurs. Les épices ne sont pas que des aromates pour la cuisine, elles sont riches en vertus.
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