Nudles à la saucisse de Toulouse
Difficulté : Facile
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
-4 saucisses de Toulouse
-1 cuillère à café d'ail semoule (voir vertus « ici »)
-1/2 cuil à café de laurier concassé (voir vertus « ici »)
-1 petite boîte de coulis de tomates
-1 petite boîte de tomates pelée
-2 cuillère à soupes d'huile d'olive
-300g de Nudles
Préparation :
Coupez vos saucisses de Toulouse en petits tronçons.
Faire revenir l'ail semoule avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Versez les tomates pelées coupées en morceaux ainsi que le jus de la boîte, ajouter le coulis de tomates, le laurier et les saucisses de Toulouse. Salez & poivrez.
Entre temps, faire bouillir l'eau pour les pâtes et le sel. A ébullition, ajouter les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez les pâtes.
Les mélanger à la sauce et aux saucisses de Toulouse.
Servir accompagné de gruyère râpé ou de parmesan.
Recette de notre partenaire Les recettes de câline.