Cocotte de poulet aux légume
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 à 45 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
-4 pommes de terre moyenne
-1 cuillère à café de poivron rouge
-4 carottes
-2 tomates
-750 g de poulet
-4 cuillère à soupe d'huile d'olive
-10 cl d'eau
-2 cuillère à soupe de concentré de tomates
-1 cuillère à soupe de persil (voir vertus « ici »)
-10 cl de vin rouge
Préparation :
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles pas trop épaisses, épluchez et coupez les pommes de terre en petits dès et faire de même avec les tomates.
Coupez la viande en dés. faites-la revenir dans la cocotte avec l'huile. Ajoutez les poivrons, les pommes de terre, les carottes, les tomates, le concentré de tomates et 10 cl d'eau. Ajoutez le vin, 1 pincée d'herbes de Provence et de persil à la préparation. Salez et poivrez et mettre à cuire 40 à 45 min.
Recette de notre partenaire Les recettes câline.