cocotte-poulet-legume-optimisation-image-wordpress-google-taille

Difficulté : Facile

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 à 45 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes :

-4 pommes de terre moyenne

-1 cuillère à café de poivron rouge

epices-et-tous-poivron-rouge-optimisation-image-wordpress-google-taille

 

-4 carottes

-2 tomates

-750 g de poulet

-4 cuillère à soupe d'huile d'olive

-10 cl d'eau

-2 cuillère à soupe de concentré de tomates

-1 cuillère à soupe de persil (voir vertus « ici »)

persil

-10 cl de vin rouge  

-Herbes de Provence  

epices-et-tous-herbes-de-provence-optimisation-image-wordpress-google-taille

-Sel rose d'Hymalaya

epices-et-tous-sel-de-l-hymalaya-optimisation-image-wordpress-google-taille

-2 petits poivre long

epices-et-tous-poivre-long-pipper-longum-optimisation-image-wordpress-google-taille

 

Préparation :

Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles pas trop épaisses, épluchez et coupez les pommes de terre en petits dès et faire de même avec les tomates.

­Coupez la viande en dés. faites-la revenir dans la cocotte avec l'huile. Ajoutez les poivrons, les pommes de terre, les carottes, les tomates, le concentré de tomates et 10 cl d'eau. Ajoutez le vin, 1 pincée d'herbes de Provence et de persil à la préparation. Salez et poivrez et mettre à cuire 40 à 45 min. 

Recette de notre partenaire Les recettes câline.