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Bien être des plantes et des épices
Bien être des plantes et des épices

2016-02-01 15

26 juin 2016

Cuisse de poulet à la normande

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Difficulté : Facile

Préparation : 45 minutes

Cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

-4 cuisses de poulet

-200 g de lardons

-10 cl de vin blanc sec

-10 cl de bouillon de poule

-1 cuillère à soupe de lanières d'oignons séchés  (voir vertus « ici »)

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-4 belles  pommes de terre (selon leur grosseur)

-20 cl de crème fraîche

-1 cuillère à soupe de persil haché (voir vertus « ici »)

persil

-1 cuillère à soupe d'huile d'olive

-5 g de beurre

-Sel rose d'Hymalaya

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-Poivre de Sichuan 

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Préparation :

Faites revenir vos cuisses de poulet dans une grande sauteuse (ou cocotte) avec l'huile, le beurre, sel et poivre jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toutes les faces.

­Réservez-les sur une assiette.

Dans la sauteuse, faîtes revenir les lardons et l'oignon dans le jus de cuisson des cuisses de poulet jusqu'à coloration des oignons. Puis versez le vin blanc et le bouillon, remuez bien avec un cuillère en bois pour bien déglacer.

­Remettez vos cuisses de poulet dans la sauteuse, ainsi que les pommes de terre épluchées et coupés. Laissez mijotez 45 minutes.

­Avant de servir ajoutez la crème, puis remuer bien, ajouter le persil et laisser mijoter 5 min.

Recette de notre partenaire Les recettes de câline.

 

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