tacos-sauce-fromage-optimisation-image-wordpress-google-taille

Difficulté : Facile

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 3 à 4 minutes

Ingrédients pour 4 tacos :

-4 Galettes de maïs

-des Frites surgelés ou fraîches

-1 cuillère café de lanières d'oignons séchés (voir vertus « ici »)

epices-et-tous-oignon-laniere-optimisation-image-wordpress-google-taille

-2 verres de Crème liquide

-2 verres de Fromage râpé (Fromage de votre choix)

-2 Blancs de poulet coupé en dés

-Sel rose d'Hymalaya

epices-et-tous-sel-de-l-hymalaya-optimisation-image-wordpress-google-taille

-Poivre de Sichuan

epices-et-tous-poivre-de-sichuan-optimisation-image-wordpress-google-taille

Préparation :

Découpez vos blancs de poulet en petits dés.

­Dans une faire cuire les dès de poulet, salez, poivrez.

Ajoutez les lanières d'oignons et laissez cuire encore un peu.

Pendant ce temps, mettre la crème fraîche, le gruyère râpé, le sel et le poivre dans une petite casserole et faire chauffer jusqu'à ce que le fromage est fondu.

Faire cuire vos frites, une fois cuites, égouttez-les sur du papier absorbant.

­Sur une galette, disposer quelques morceaux de viandes cuite, un peu de crème au fromage, quelques frites, fermez bien votre galette et placez-la dans un grill à panini ou grill viande.

Recette de notre partenaire Les recettes de câline.